Wir freuen uns, dass Du am Samstag Mittag gemeinsam mit uns interaktiv Kochen möchtest. Diese Aktion hat die Jugend (JCE) beim JUMP-Online 2020 getestet. Es hat allen viel Spass gemacht & niemand musste alleine Essen.
Du benötigst die unten aufgeführten Zutaten und ein Gerät mit Kamera, mit dem Du in Deiner Küche Internetempfang hast.
Birgit ist unsere Küchenfee und freut sich auf das Kochen mit Dir und anderen. Kein Angst, wenn Du nicht alles zu Hause haben solltest. Man kann auch einfach so dabei sein, was eigenes Kochen und die Gemeinschaft miteinander so genießen.
Hier gehts zum Zoom-Meeting Gemeinsam Kochen:
https://us02web.zoom.us/j/87583669285?pwd=Z1BqcFFsenBmZGw0YUtKeXZPY0JMdz09
Hier das Rezept, dafür benötigst Du:
FÜR 2 PERSONEN
HAUPTSPEISE:
250g Nudeln deiner Wahl
1 Zwiebel
Öl zum anbraten
Saft einer Zitrone
200ml Schlagsahne
100ml Milch
100ml Gemüsebrühe
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch
250g Lachsfilet, frisch oder tiefgekühlt (vorher auftauen)
Alternativ: 200g Spinat, frisch oder tiefgekühlt (vorher auftauen)
SALAT:
Blattsalat, gewaschen
1 Salatgurke
6-8 Cocktailtomaten
Frischer Basilikum